생활건강지킴이~ 인테리어햇살

> 고객센터 > 서비스 이용후기

롤방충망 이전설치
연락처 : 010--

기존 사용하던 롤방충망을 평촌 친정 할머니댁에 설치하려고
인터넷 검색을 통해 해당 업체를 알게 되었습니다.
검색,문의,설치까지 이틀이 안걸렸어요...
바로바로 연락 주시고 설치 일자도 빨랐구요~
해당업체에서 구매한것이 아니라..설치만 부탁드렸는데도 넘 친절하셨어요..ㅎ
문제점이나 기타 사항등.. 전문가적 입장에서 보시고 의견 하나하나 묻고 해주셨어요^^
꼼꼼하고, 깔끔하게 해주시네요~~
할머니와 저랑 아이를 보시곤 문턱에 걸려 넘어지면 안된다고..
안전문턱도 서비스로 설치 해 주셨습니다..
세심한 서비스 너무 감사합니다~~
이 업체로 계속 꾸준히 하렵니다^^
설비 감사합니다~~

번창하세요~~

전에스더   14-04-13 00:01
안녕하세요? 고객님~ 

홈케어 전문업체  [햇살홈케어] 입니다.

고객님께서 서비스에 만족하셨다니 더없이 뿌듯하고 감사합니다!!!

앞으로도 고객감동 서비스를 목표로 최선을 다하는 [햇살홈케어]가 되겠습니다.